Über uns

Der Verein SchulKinderBetreuung Idstein e.V. -S.K.B.I.- wurde im Sommer 2013 mit Unterstützung der Schulleitungen und Fördervereine der Erich Kästner-Schule, der Grundschule Auf der Au und der Taubenbergschule mit dem Ziel gegründet, die Betreuungen an den 3 genannten Schulen zu übernehmen und deren Tr ägerschaft zu sichern. Seit dem 1. August 2016 trägt die S.K.B.i. auch die Verantwortung für die Betreuungen an der Wörsbachschule und der Alteburgschule. Die Vereinssatzung stellen wir Ihnen als PDF-Datei zur Verfügung.

Die Vorsitzenden des Vereins ist die Schulleiterin der Grundschule Auf der Au, Frau Finke, ihre Stellvertreterin Frau Schmidt-Hack - Schulleiterin der Taubenbergschule. Die Geschäfte führt Frau Rossow.